Лучшее в Зимбабве

День 1 Прибытие в аэропорт Victoria Falls. Трансфер и размещение в старейшем отеле региона Victoria Falls Hotel.

Свободное время для отдыха или посещения водопада Виктория. Также возможен заказ дополнительных экскурсий. Рекомендуем круиз на закате по реке Замбези и традиционный африканский ужин Boma.

Ночь в отеле Victoria Falls Hotel

 

День 2 Завтрак в отеле.

Этот день можно посвятить дальнейшему знакомству с водопадом Виктория как с зимбабвийской, так и с замбийской стороны, полёту над водопадом на вертолёте или пароплане с мотором (microlight), прогулке по саванне в сопровождении львов, нырянию в клетке с крокодилами или сафари верхом на слонах.

Ночь в отеле Victoria Falls Hotel

 

День 3 Завтрак в отеле.

Трнсфер в аэропорт и короткий перелёт (30 минут) на лёгком самолёте в национальный парк Hwange. По прибытии трансфер в The Hide Lodge.

После обеда вечернее сафари по национальному парку.

Национальный парк Hwange является крупнейшим национальным парком Зимбабве и известен своим богатым животным миром. В парке обитает одна из крупнейших в Африке популяций гиеновидных собак. Во время сафари можно встретить достаточно редкую бурую гиену, львов, леопардов и гепардов, не говоря о многочисленных стадах слонов, жирафов и антилоп.

Ночь в лодже The Hide Lodge, питание обед и ужин

 

День 4 Завтрак, обед и ужин в лодже. Сафари по территории национального парка.

The Hide Lodge отличается гибкостью и отсутствием ограничений на сафари в течение дня. Совместно с гидами вы можете спланировать ваш день исключительно по вашему вкусу, комбинируя классическое сафари на джипе, прогулку по бушу в сопровождении опытного егеря или наблюдение за животными из укрытия на водопое.

Ночь в лодже The Hide, питание – завтрак, обед и ужин

 

День 5 После утреннего сафари и завтрака перелёт на лёгком самолёте в национальный парк Mana Pools (время в полёте 2 часа 10 минут). По прибытии трансфер и размещение в Kanga Camp, где вы проведёте 4 дня увлекательного сафари.

Национальный парк Mana Pools входит в список всемирного наследия. Благодаря захватывающим пейзажам, богатому животному миру и уникальной экосистеме Mana Pools пользуется особой популярностью в среде профессиональных фотографов.

Kanga Camp предлагает своим гостям различные виды сафари: классическое сафари на джипах, пешее сафари, сафари на каноэ по Замбези. Благодаря водоёму непосредственно перед кэмпом, Kanga Camp знаменит своим сафари на диване (armchair safari).

Ночь в Kanga Camp, питание – обед и ужин

 

День 6 – 8 Увлекательное сафари по территории национального парка в поисках диких животных в одном из самых нетронутых и диких уголков Африки

Ночь в Kanga Camp, питание – завтрак, обед и ужин

 

День 9 После утреннего сафари и завтрака перелёт на лёгком самолёте в Хараре. Пересадка на рейс домой.

Стоимость программы — от 4433 USD на человека при двухместном размещении.

Стоимость может меняться в зависимости от сезона. В период с декабря по март (сезон разлива Замбези) все кэмпы в национальном парке Mana Pools закрыты.

Запросить тур

Один ответ на “Лучшее в Зимбабве

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s