Африканские приключения с компанией Drifters

Для тех, кто живёт по полной.

Не понаслышке знаю, что многие рассматривают уже сам факт поездки в Африку как приключение. Действительно, самобытные племена и народы, не похожий на наш культурный опыт и, самое главное, дикие животные, которых можно встретить не только в национальных парках и заповедниках, но и просто во время переезда из пункта А в пункт Б, делают каждую поездку в Африку незабываемой и неповторимой.

Тем не менее, есть категория людей, которые стремятся «выжать» максимум впечатлений из каждого путешествия: быть ближе к природе, с головой окунуться в общение с местными, потрогать, пощупать, понюхать, попробовать…

Баобаб в Ботсване
Баобаб в Ботсване

Именно для таких активных и пытливых путешественников южноафриканская компания Drifters предлагает свои туры.

Можно без преувеличения сказать, что туры Drifters уникальны. Передвигаться вы будете на специальных полноприводных грузовиках, переоборудованных в комфортабельные транспортные средства со всеми удобствами от собственной автономной кухни до электрических розеток. Проходимость и самодостаточность такого способа передвижения позволяет исследовать самые отдалённые уголки африканского континента, почувствовать себя первопроходцем и с головой окунуться в мир дикой природы Африки. К тому же, такой способ путешествий позволяет значительно сэкономить, ведь вам не надо бронировать номера в отелях и лоджах, которые в Африке нельзя назвать дешёвыми.

Обед на природе
Обед на природе

Маршруты туров Drifters разнообразны как по продолжительности, так и по насыщенности. Их география охватывает все жемчужины континента: ЮАР, Ботсвана, Замбия, Зимбабве, Намибия, Малави, Кения, Танзания, Уганда. Стоимость туров приятно удивит: от 615 € за пятидневную поездку из Йоханнесбурга в национальный парк Крюгера и обратно, включая живописный панорамный путь. Мега тур на 24 дня по Южной Африке от Кейптауна до Йоханнесбурга через Намибию, Ботсвану, Зимбабве с посещением всех знаковых мест (пустыня Намиб, водопад Виктория, дельта реки Окаванго и многое другое) стоит 3645 €.

Deadvlei
Deadvlei

Все туры, даты заездов и наличие мест в группах на каждую дату можно посмотреть на сайте Drifters.

Drifters Adventure Tours
Drifters Adventure Tours

Компания Alla Travels является генеральным агентом Drifters Adventure Tours в России. Уже сейчас вы можете выбрать тур на сайте www.drifters.co.za, получить у нас консультацию по каждому туру, забронировать и оплатить через нас интересующий вас маршрут.

До 31 августа действует скидка 5% от цены на сайте Drifters.

Drifters Adventure Tours
Drifters Adventure Tours

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s