20 лучших лоджей и кэмпов Африки.

Для тех, кто предпочитает самое лучшее без компромиссов, — 20 самых лучших лоджей и кэмпов Африки в 2019 г. по версии интернет-ресурса big seven travel.

№1. Bisate Lodge. Руанда, национальный парк Вулканов

Если вы планируете треккинг к горным гориллам или золотистый мартышкам в национальном парке Вулканов в Руанде и привыкли к максимально возможной роскоши, Bisate Lodge — лучший выбор. Лодж спроектирован в стиле традиционного королевского дворца, поэтому ваше проживание будет поистине королевским.

Туры в Руанду


№2. Clouds Mountain Gorilla Lodge. Уганда. Непроходимый лес Бвинди

Непроходимый лес Бвинди — ещё одно место, где можно посмотреть горных горилл и золотистых мартышек, только на территории Уганды. А Clouds Mountain Gorilla Lodge — достойная альтернатива Bisate Lodge.

Туры в Уганду


№3. Singita Boulders Lodge. ЮАР.

Лодж находится на территории частного заповедника Singita, на берегу реки Sands и входит в состав заповедника Sabi Sands, богатого дикими животными Южной Африки. Лучшее сафари, о котором можно только мечтать в ЮАР.

Туры в ЮАР


№4. Jack’s Camp. Ботсвана. Солончаки Макгадикгади

Кроме традиционного сафари в Ботсване есть ещё одна причина, почему стоит остановиться в Jack’s Camp — колония сурикатов, которая привыкла к присутствию людей и с удовольствием позирует на рассвете. Вы наверняка видели эти фото.

Туры в Ботсвану


№5. Enasoit, Кения, заповедник Laikipia

Частный заповедник Enasoit расположен на живописном плато Laikipia у подножья горы Кения. Подойдёт для любителей сафари категории люкс.

Туры в Кению


№6. Singita Pamushana Lodge. Зимбабве

Лодж находится на юге Зимбабве на территории заповедника Malilangwe Wildlife Reserve. Гости могут насладиться не только эксклюзивным уровнем проживания в лодже, но и эксклюзивным сафари.

Туры в Зимбабве


№7. Mfuwe Lodge. Замбия, Южная Луангва

Территория Mfuwe Lodge пересекает тропу, по которой местное стадо слонов веками ходило по своим слоновьим делам. Слонов это не смутило и теперь они ходят через лодж. Так что если вы столкнётесь на ресепшене носом к хоботу со слоном, не удивляйтесь

Туры в Замбию


№8. The Highlands. Танзания, заповедная зона Нгоронгоро

Заповедная зона Нгоронгоро — один из топовых национальных парков Африки благодаря самой высокой концентрации диких животных. The Highlands предлагает разумный баланс стильного проживания в окружении дикой природы Африки и первоклассного сафари.

Туры в Танзанию


№9. Ivory Lodge. ЮАР, частный заповедник Lion Sands

В Ivory Lodge всё включено: от Вашего любимого шампанского, которое будет охлаждаться в минибаре ещё до Вашего приезда, до уникальных романтических ужинов под яркими звёздами африканского неба. При желании можно провести одну или две ночи в номере на дереве (tree house) в самой гуще ночной жизни дикой Африки.

Туры в ЮАР


№10. Mahogany Springs Safari Lodge. Уганда, непроходимый лес Бвинди

Лодж расположен в непроходимом лесу Бвинди в Уганде на берегу реки Munyanga. Очень часто с трассы лоджа можно наблюдать, как горные гориллы переправляются через реку во время своих походов по лесу.

Туры в Уганду


№11. Somalisa. Зимбабве, Национальный парк Хванге

Somalia — уникальный кэмп с очень богатым животным миром, включая Большую африканскую пятёрку, белого носорога и редкую антилопу Роан. Также кэмп знаменит своим бассейном для слонов — излюбленным местом для купания местных гигантов.

Туры в Зимбабве


№12. Naibor Camp. Кения, национальный заповедник Масаи Мара

Naibor Camp расположен в самом сердце лучшего парка Африки — Масаи Мара на берегу реки Талек всего в нескольких минутах от места, где обычно стада антилоп гну пересекают реку во время великой миграции.

Туры в Кению


№13. Gibb’s Farm – Tanzania . Танзания

Gibbs Farm основа в двадцатых годах прошлого века как кофейная плантация. В последующем она стала первым гостевым домом в северной Танзании и до сих пор сохраняет свой колониальный стиль и атмосферу. Хотите почувствовать себя плантатором?

Туры в Танзанию


№14. Sanctuary Chobe Chilwero. Ботсвана, национальный парк Чобе

Национальный парк Чобе считается одним из Лучших в Африке, особенно из-за крупнейшей популяции слонов. А у Chobe Chilwero Lodge нет конкурентов в этой части парка.

Туры в Ботсвану


№15. Kapama Karula. ЮАР, частный заповедник Капама

Отличный выбор если вы выезжаете на сафари семьёй или компанией. У каждого номера есть своя терраса с большим подогреваемым бассейном, лежаками и т.п. А частный заповедник Капама на границе парка Крюгера Вас точно не разочарует во время сафари.

Туры в ЮАР


№16. Londolozi Lodge. ЮАР, Sabi Sands

Лондолози расположен на берегу реки Sands в самом сердце частного заповедника Sabi Sands, который входит в Большой Крюгер (Greater Kruger). Многие номера имеют вид на реку, а ванные на открытом воздухе позволяют совмещать утренние процедуры с прекрасными видами на играющих в воде слонов.

Туры в ЮАР


№17. Kings Pool Camp – Botswana . Ботсвана, заповедник Линьяти

Многие кэмпы и лоджи Ботсваны придерживаются философии «развращающей роскоши» (luxury to spoil) . Kings Pool Camp — очень хороший пример применения этой философии. А если учесть, что вся эта роскошь происходит в самом сердце Африки, в самом нетронутом её уголке…

Туры в Ботсвану


№18. Faru Faru Lodge. Танзания, национальный парк Серенгети, регион Грумети

Faru Faru Lodge принадлежит группе африканских лоджей Singita, которая уже давно является эталоном бескомпромиссного качества и стиля в индустрии гостеприимства Африки. Лодж построен прямо перед естественным водоёмом, привлекающим не только травоядных, но и хищников. Хорошее место для сафари на диване 🙂

Туры в Танзанию


№19. Giraffe Manor. Кения, Найроби

Без преувеличения всемирно известный отель Giraffe Manor в пригороде Найроби не нуждается в презентации и заслужено занимает почётное место в двадцатке лучших лоджей и кэмпов Африки.

Туры в Кению


№20. Royal Zambezi Lodge Bush Spa. Замбия, национальный парк Нижнее Замбези

DNA — doing nothing at all (не делать вообще ничего) — это официальная политика лоджа. Если Вы придерживаетесь этой философии и предпочитаете не делать вообще ничего в роскоши в самом сердце Африки, Royal Zambezi Lodge Bush Spa — самый лучший выбор.


Продолжение следует..,,

Планируете путешествие в Африку? Свяжитесь с нами и мы поможем Вам сделать сафари Вашей мечты!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.