Сафари в Танзании из Занзибара

Танзания входит в высшую лигу стран Африки, когда речь идёт о сафари. Страна неизменно занимает верхние строчки рейтингов предпочтений любителей сафари. С недавнего времени и у россиян вынужденно проснулся интерес к Танзании, поскольку это одна из немногих на данный момент стран, с которой официально разрешено воздушное сообщение.

Все туроператор сосредоточили своё внимание на тропическом острове Занзибар, привлекающем туристов со всего мира белоснежными пляжами, тёплыми и кристально чистыми водами Индийского океана. Туда же с конца ноября полетят регулярные рейсы авиакомпании Utair. Мы же придерживаемся мнения, что побывать в Африке и не поехать на сафари — непозволительное упущение.

Для тех, кто хочет воспользоваться уникальной возможностью и совместить отдых на белоснежных пляжах Занзибара с сафари по лучшим национальным паркам Танзании, мы подготовили несколько программ сафари с перелётом.

Важно!!! Для всех туров по Танзании действует программа 100% возврата в случае отмены рейса или заболевания COVID-19

Слониха и слонёнок в Самбуру приветствуют туристов

Сафари в Танзании на 2 дня из Занзибара

Это короткое сафари на 2 дня в национальном парке озеро Маньяра подойдёт для тех, кто не готов надолго оторваться от солнечного пляжа Занзибара, но, тем не менее, хочет испытать на себе захватывающий дух классического африканского сафари, увидеть диких африканских животных в их естественной среде обитания, а также посетить настоящую деревню коренных жителей восточной Африки — масаев и познакомиться с их самобытной культурой.


Сафари в Танзании на 3 дня из Занзибара

Эта программа подойдёт для тех, кто не хочет довольствоваться малым и готов пожертвовать три дня от драгоценного отдыха на белоснежных пляжах Занзибара ради увлекательного сафари в лучших национальных парках Танзании — Озеро Маньяра и Нгоронгоро.


Сафари в Танзании на 4 дня из Занзибара

Даже самый прекрасный отдых на самых лучших пляжах может стать утомительным без смены обстановки. А если учесть, что пляжи Занзибара находятся всего в часе лёта от лучших национальных парков Африки, то не воспользоваться этой возможностью окунуться в мир дикой природы континента просто непростительно.
За 4 дня вы увидите заповедную зону Нгоронгоро с самой высокой плотностью диких животных в Африке и древолазающих львов в национальном парке озеро Маньяра, а также посетите аутентичную деревню масаев.


Классическое сафари в Танзании

Если же вы хотите по полной окунуться в атмосферу африканского сафари и увидеть своими глазами Великую миграцию животных в Серенгети, мы предлагаем вам программу «Классического сафари в Танзании» с посещением национальных парков:

  • Нгоронгоро
  • Серенгети
  • Озеро Маньяра
Сафари в Серенгети
Сафари в Серенгети

Часто задаваемые вопросы

В: Каких животных мы увидим во время сафари?

О: Мы предлагаем сафари только в лучших национальных парках Танзании. В каждом из них обитают представители большой африканской пятёрки (лев, леопард, слон, носорог и африканский буйвол), а также жирафы, бегемоты, зебры, различные виды антилоп и газелей. В принимающей компании Kobo Safaris работают самые опытные гиды и они приложат все усилия, чтобы ваше сафари было интересным и захватывающим. Это отмечают без исключения все клиенты, побывавшие на сафари вместе с нами.


В: Какой транспорт используется во время сафари

О: Наши партнёры обладают собственным парком полноприводных 8-местных Toyota Land Cruiser с усиленной подвеской и поднимающейся крышей, специально приспособленных для сафари. Каждому гарантируется место у большого панорамного окна с прекрасным обзором.

Сафари джип Kobo Safaris
Сафари джип Kobo Safaris

В: Где мы будем жить во время сафари?

О: Мы предлагаем проживание в лоджах и кемпах, которые являются лучшими по соотношению цена/качество в своей категории. Одним из критериев выбора является близость к въезду в национальные парки, чтобы вы не теряли драгоценное время на пустые переезды, а также качество предоставляемых услуг.

Burudika Lodge Lake Manyara
Burudika Lodge Lake Manyara

В: А как с питанием во время сафари?

О: На всём протяжении сафари-тура у вас будут завтраки, обеды и ужины. Там, где это возможно, они организованы в лоджах или местных ресторанах, либо на природе в виде пикника. Спиртные напитки оплачиваются отдельно. Кроме того у каждого будет 1 литр минеральной воды в день.


В: Если мой рейс отменят или я заболею перед вылетом коронавирусом?

О: На все наши туры в Кению и Танзанию действует программа гарантированного 100%-го возврата стоимости в случае отмены рейса или болезни COVID-19. Кроме того все наши клиенты в Танзании и Кении застрахованы по программе Flying Doctor на случай экстренной эвакуации из национального парка до ближайшего госпиталя.


В: Насколько ваши цены конкурентоспособные?

О: Мы уверены, что наши цены лучшие на рынке при условии полного совпадения программы (те же национальные парки, те же лоджи и кемпы и т.п.). Если вы нашли более дешёвый тур, это значит, что организатор сэкономил на проживании (например лодж находится в 50 км от въезда в парк и вы впустую потратите 3 часа на дорогу туда и обратно), на продолжительности сафари, на качестве транспорта, на гиде или на питании. Перелёт в Танзанию достаточно затратный как по финансам, так и по времени, поэтому мы считаем, что экономить на качестве при этом — не лучшая идея. Если стоит альтернатива посетить премиальный парк по более высокой стоимости или средний, но дешевле, мы однозначно рекомендуем первый вариант. Ведь это — ваши впечатления возможно на всю жизнь!!!

К тому же не забывайте, что все наши туры застрахованы от невыезда, что очень важно в наше время.

Дополнительно рекомендуем вам ознакомиться с полезной информацией о подготовке к сафари на нашем сайте.


Остались вопросы? Пишите или звоните и мы с удовольствием на них ответим.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.