Гарантированные туры в Африку на август — декабрь 2020 г.

Африка зовёт!

Страны Африки снова открывают свои границы и мы рады предложить Вам гарантированные туры в самые лучшие национальные парки и заповедники континента.

Великая миграция в Масаи Мара

Еженедельный групповой тур в Кению на 6 дней: сафари в Амбосели с видом на Килиманджаро, бегемоты озера Найваша, Великая миграция в Масаи Мара. Русско-говорящий гид

Эксклюзивный тур в Кению на Великую Миграцию

Лучшие национальные парки Кении, лучшие лоджи в Масаи Мара, на озере Найваша и в Амбосели.

Лучшее сафари в Танзании

Еженедельный групповой тур по лучшим национальным паркам Танзании: Серенгети, Нгоронгоро, озеро Маньяра и Тарангире. Русско-говорящий гид

Племена долины реки Омо

Гарантированный групповой тур к первобытным племенам юга Эфиопии и фестиваль Мескель.

18 — 27 сенября

Англо-говорящая группа

Неизвестная Руанда

Эксклюзивный тур с англо-говорящим гидом

Шимпанзе в национальном парке Ньюнгве, озеро Киву, горные гориллы и золотистые мартышки в национальном парке Вулканов, столица Руанды Кигали и сафари в национальном парке Акагера.

Танцор традиционных руандийских танцев инторе
Вся Руанда за 9 дней

Идеальный индивидуальный тур в Руанду с проживанием в отелях среднего уровня


Я завидую тем людям, которые ещё не были в Африке, потому что их всё ещё ждёт море удивительных открытий!

Неизвестный автор


Надо ехать!



Планируете путешествие в Африку? Организация сафари в Африке требует учёта многих нюансов. Немного не там, немного не в то время — и вы можете пропустить самое интересное, впечатление от вашего путешествия будет смазанным. За 25 лет работы исключительно с Африкой мы досконально узнали особенности каждой страны, держим постоянный контакт с нашими проверенными партнёрами. К тому же мы просто любим Африку и хотим, чтобы Вы полюбили её также как мы.

Свяжитесь с нами и мы организуем сафари Вашей мечты. Мы всегда на связи и с удовольствием проконсультируем, подскажем, поможем.