туры в Руанду

Любителям Африки Руанда прежде всего известна как самое лучшее место для наблюдения за горными гориллами. По сравнению с соседними Угандой и Конго, где также можно наблюдать за этими редкими приматами, условия в Руанде идеальные: относительно лёгкий и непродолжительный  треккинг, не такой густой лес с большими полянами, что значительно улучшает обзор и возможности для фотографии. Но, к сожалению, есть один большой минус – существенно более высокая стоимость разрешений на посещение горилл. Тем не менее многие считают, что даже значительная разница в стоимости не перечёркивает преимущества наблюдения за гориллами в Руанде. Кроме того, наряду с горными гориллами, в национальном парке Вулканов также можно наблюдать за забавными золотистыми мартышками.

Кроме парка Вулканов в Руанде можно провести и классическое сафари на джипах: на востоке страны расположен национальный парк Акагера, который с недавнего времени может похвастаться наличием большой африканской пятёрки.

Более подробно о возможностях Руанды можно прочитать во вступительном фотоотчёте об ознакомительном туре в страну «Неизвестная Руанда»

Гориллиада. Классический треккинг к гориллам и золотистым мартышкам в национальном парке Вулканов в Руанде

Лучшее в Руанде и Уганде

  • Золотистые мартышки национального парка Вулканов в Руанде
  • Горные гориллы национального парка Бвинди
  • Древолазающие львы Ишаша в национальном парке Королевы Елизаветы
  • Шимпанзе национального парка Кибале

Если Вы не нашли подходящий именно для Вас тур, Вас не устраивают даты, Вы хотели бы видоизменить, сократить или наоборот, дополнить какой-то тур или вообще Вас интересует индивидуальная программа, у Вас специальные интересы и т.п., свяжитесь с нами и мы поможем подобрать Вам тур под Ваши потребности, либо разработаем индивидуальный маршрут исходя из Ваших пожеланий.

3 thoughts on “туры в Руанду

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s