туры в Уганду

Уганда занимает уникальное положение на карте Африке. Здесь встречается восточно-африканская саванна и западно-африканские джунгли, что влияет на многообразие животного и растительного мира страны, разнообразие захватывающих ландшафтов. Истоки Нила и озеро Виктория, богатейшие национальные парки, большая африканская пятёрка, горные гориллы и шимпанзе, древолазающие львы.


Уникальная Уганда

10 незабываемых дней в Уганде. Скидки на треккинг к горным гориллам и шимпанзе (действительно с 1 декабря 2020 по 31 марта 2021 г.)

Уникальные впечатления от общения с животным миром Африки и древними народами, населявшими Уганду на протяжении веков

  • Национальный парк Кибале, треккинг к шимпанзе
  • Национальный парк Королевы Елизаветы
  • Сектор Ишаша, древолазающие львы
  • Непроходимый лес Бвинди, треккинг к горным гориллам
  • Длиннорогие коровы Анколе Ватуси и традиционный быт народа баньянколе
  • Национальный парк озеро Мбуро
  • Поиски самого причудливого обитателя Уганды — китоглава

Гориллы, шимпанзе и сафари. Лучшее в Руанде и Уганде

Программа тура объединяет в себе всё самое лучшее, что может предложить взыскательным путешественникам и любителям Африки Руанда и Уганда:


Гориллы и сафари в Уганде и Руанде

Программа на 7 дней с посещением национального парка Королевы Елизаветы, национального парка Бвинди в Уганде и национального парка Вулканов в Руанде.

Если Вы не нашли подходящий именно для Вас тур, Вас не устраивают даты, Вы хотели бы видоизменить, сократить или наоборот, дополнить какой-то тур или вообще Вас интересует индивидуальная программа, у Вас специальные интересы и т.п., свяжитесь с нами и мы поможем подобрать Вам тур под Ваши потребности, либо разработаем индивидуальный маршрут исходя из Ваших пожеланий.