Лучшие сафари-лоджи ЮАР

Люксовыми отелями в городе или на курорте трудно кого-нибудь удивить. Ну да: шик, блеск, красота, но всё это в сознании прекрасно сочетается с окружением.

Другое дело роскошь вдали от цивилизации посреди африканской саванны, наполненной звуками диких животных…

Тем не менее, в Африке очень много лоджей и кэмпов в заповедниках и национальных парках, которые по уровню роскоши могут дать фору «цивилизованым» люкс отелям. Многие из них находятся в ЮАР.

1. Singita Boulders Lodge – Sabi Sands

Заповедник Sabi Sands заслуженно считается одним из лучших в регионе национального парка Крюгера для наблюдения за дикими животными в их естественной среде обитания, включая большую африканскую пятёрку. В отличие от других посетителей парка Крюгера ваше сафари будет проходить в исключительной роскоши: в каждом номере Singita Boulders Lodge есть спальная комната, гостиная, балкон для наблюдения за животными с бассейном и видом на водопой, к которому часто приходят дикие животные.

Стоимость двухместного номера от 4000$ за ночь

2. Ivory Lodge – Lion Sands Game Reserve

Здесь всё включено, начиная с вашего любимого шампанского, которое без ограничений будет ждать вас в максибаре и заканчивая уникальными ужинами под звёздным небом Африки. Во время пребывания в лодже вы можете провести одну или две ночи в номере The Kingston Treehouse.

The Kingston Treehouse

Стоимость двухместного номера — от 2800$ за ночь

3. Kapama Game Reserve – Kruger National Park 

Идеальное место для семейного сафари или группы друзей. Каждый номер выходит на внешнюю веранду с полноразмерным подогреваемым бассейном с лежаками и видом на окружающую саванну.

Стоимость двухместного номера — от 2500$ за ночь

4. Londolozi Lodge – Sabi Sand Game Reserve

Южноафриканцы любят виды, но в Лондолози эту южно-африканскую страсть довели до совершенства. Не удивляйтесь, если, принимая ванну на открытом воздухе вы увидите слонов, переходящих реку недалеко от вашего номера. А бар и коктельный зал вообще построены на рекой так, что вы можете наблюдать за дикой жизнью южно-африканской саванны сверху с бокалом любимого напитка.

Стоимость двухместного номера — от 1800$ за ночь

5. Kagga Kamma – Kagga Kamma Nature Reserve

Kagga Kamma — необычный для ЮАР лодж. 8 номеров вырублены в скалах, но самым необычным является «звёздный люкс» (Star Suite), в котором можно провести ночь на миллион звёзд под открытым небом

Стоимость звёздного люкса — от 450$ за ночь.

Продолжение следует

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s