Самое дорогое сафари в Африке

Рецепт самого дорогого сафари в Африке очень прост: берёте самые лучшие национальные парки Африки, выбираете там самые лучшие лоджи, а для перелётов добавляете эксклюзивный частный джет одной из лучших авиакомпаний мира.

Компания Roar Africa, специализирующаяся на эксклюзивных сафари-турах в Африку, именно так и поступила. В сентябре 2020 г. она организует эксклюзивное сафари в Африку для десяти человек на 12 дней. Сафари начинается и заканчивается в Дубае, а партнёром по перелётам выступает Эмирейтс. Авиакомпания предоставляет свой эксклюзивный частный джет А319, оборудованный индивидуальными номерами с полноценной кроватью, спа-душем, мини-баром и т.п, Уровень роскоши и сервиса на борту гораздо выше первого класса.

Первая ночь пройдёт в Дубае в отеле Burj Al Arab Jumeira откуда участники сафари отправятся в путешествие по четырём самым топовым направлениям Африки:

Первая остановка — Водопад Виктория. Проживание в кемпе Mpala Jena tented camp, расположенного в Зимбабве на территории частной концессии в национальном парке Замбези с видом на реку. Участники путешествия посетят водопад Виктория, совершат полёт над водопадом на вертолёте и, конечно же, сафари по самому национальному парку.

Водопад Виктория
Водопад Виктория

Второй пункт — дельта реки Окаванго в Ботсване. Группа остановится на три ночи в Duba Plains Camp. Владельцами кемпа являются Dereck и Beverly Joubert, активно сотрудничающие с National Geographic. В дельте Окаванго участников путешествия ждёт сафари на джипах и на вертолёте, знакомство с программой восстановления популяции носорогов в Окаванго.

Закат в Окаванго

После Ботсваны группа отправится в Кению в Масаи Мара, где в это время проходит Великая миграция. Проживание в Mara Plains Camp на территории частного заповедника Olare Motorogi. В программу пребывания в Масаи Мара входят как классическое сафари на джипах, так и полёт на воздушном шаре.

Слоны Масаи Мара
Слоны Масаи Мара

И последний пункт программы — национальный парк Вулканов в Руанде. Проживание в недавно открытом эксклюзивном лодже Singita Kwitonda Lodge. Руандийская часть программы будет посвящена треккингу к горным гориллам и золотистый мартышкам, посещением местной деревни, мастер-классу по гончарному делу и др.

Сильвербек горной гориллы, национальный парк Вулканов, Руанда

Как уже упоминалось выше, Эмирейтс обеспечивает все международные перелёты по маршруту Дубай — водопад Виктория — Маун — Найроби — Кигали — Дубай. Перелёты непосредственно в национальные парки и заповедники планируются индивидуальными чартерными рейсами и вертолётами. При этом компания Roar Africa гарантирует минимальный уровень загрязнения окружающей среды при использовании транспорта.

И последнее… Стоимость сафари — 125 000 долларов США на человека 😎

Вдруг Вам будет интересно 👇

Хотите поговорить об эксклюзивном сафари в Африке? Мы с удовольствием поддержим тему

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.