Намибия открывает границы

Министр окружающей среды и туризма Намибии Pohamba Shifeta объявил 27 августа, что в рамках правительственной инициативы по оживлению международного туризма в стране с 1 сентября открывается международный аэропорт в Виндхуке Hosea Kutako International Airport, через который разрешён въезд в страну иностранных туристов.

Условия въезда в Намибию: 👇

  • Въезд иностранных туристов в Намибию разрешён только через международный аэропорт Hosea Kutako
  • На въезде необходимо предъявить сертификат об отрицательном ПЦР тесте, сделанном не ранее чем за 72 часа до вылета
  • Первые семь дней необходимо провести в первом пункте программы, куда необходимо проследовать сразу из аэропорта без остановок. При этом объект размещения должен быть в обязательном порядке зарегистрирован в департаменте туризма Намибии и сертифицирован министерством здравоохранения.

Намибия — очень интересная для туризма и разнообразная страна. Туры в Намибию предполагают активное перемещение по её территории, поскольку достопримечательности разбросаны по всей стране от Fish River Canyon на юге до национального парка Этоша ближе к северной границе.

Национальный парк Этоша
Национальный парк Этоша

На наш взгляд предложенный властями вариант гибридного карантина может быть интересен любителям сафари в Намибии, в частности в Этошеё где можно провести 7 дней, а затем продолжить путешествие по стране, в том числе посетить культовый район пустыни Намиб Соссусфлей и Dead Vlei.


Планируете путешествие в Африку? Организация сафари в Африке требует учёта многих нюансов. Немного не там, немного не в то время — и вы можете пропустить самое интересное, впечатление от вашего путешествия будет смазанным. За 25 лет работы исключительно с Африкой мы досконально узнали особенности каждой страны, держим постоянный контакт с нашими проверенными партнёрами. К тому же мы просто любим Африку и хотим, чтобы Вы полюбили её также как мы.

Свяжитесь с нами и мы организуем сафари Вашей мечты. Мы всегда на связи и с удовольствием проконсультируем, подскажем, поможем.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.