Лучшее в Намибии

 

День 1: (вторник)

Прибытие в аэропорт Виндхука. Трансфер в отель Avani Windhoek Hotel. Размещение в отеле, свободное время для отдыха после перелета.

День 2: (среда)

Переезд в район Соссусфлея через пустыню Намиб, где у Вас будет возможность полюбоваться самыми большими песчаными дюнами в мире. По прибытии заселение в отель. Свободное время (возможен заказ дополнительных экскрсий). Проживание в отеле Hammerstein Lodge / Sossusvlei Lodge. Питание — завтрак.

День 3: (четверг)

С первыми лучами солнца вы отправитесь на захватывающую экскурсию в пустыню Намиб, а точнее, её самую живописную часть — Соссусфлей. Дюны Соссусфлея достигают в высоту почти 400 метров и окрашиваются утром и вечером в красный цвет.  В самом конце долины, окаймляющей русло реки Тсухаб вы найдёте плато Deadvlei с высохшими остовами деревьев — сюрреалистичный пейзаж, достойный кисти Дали. В конце экскурсии вы также посетите каньон Сесрием.  По окончании экскурсии возвращение в отель. Вечер свободный. Проживание в отеле Namib Desert Lodge / Sossusvlei Lodge.

День 4: (пятница)

На рассвете переезд в Свакопмунд через каньоны Гауб и Куисеб. Путь пролегает по живописной прибрежной дороге. По пути посещение залива Волфиш Бэй, где Вы увидите обитателей Атлантического океана, и гранитного холма Фогельфедерберг. По прибытии заселение в отель. После небольшого отдыха в отеле вечерняя экскурсия в пустыню Намиб, по просторам Лунной Долины, где произрастает удивительное растение «вельвичия мирабилис», каждому растению более 1500 лет. Проживание в отеле Swakopmund Plaza / Strand Hotel.

День 5: (суббота)

Свободное время для самостоятельной прогулки по городу (возможен заказ дополнительных экскурсий). Проживание в отеле Swakopmund Plaza / Strand Hotel.

День 6: (воскресенье)

С восходом солнца переезд Дамараланд (родина племен Дамара, одной из самых старых культурных групп в Намибии). В этих местах обитает множество пустынных слонов и черных носорогов. По прибытии заселение в отель. После небольшого отдыха экскурсия к горе Брандберг, высота которой составляет 2579 метров (самое высокое место в Намибии), а также посещение местной достопримечательности, так называемых органных труб (угловатые каменные плиты). По окончании экскурсии возвращение в отель. Вечер свободный. Проживание в отеле Damara Mopane Lodge / Vingerklip Lodge.

День 7: (понедельник)

После завтрака переезд в национальный парк Этоша — один из самых больших заповедников в Африке. Основной достопримечательностью парка является большая глиняная впадина — Этоша Пэн. В засушливые сезоны она превращается в белую трескающуюся поверхность, которая знаменита своими миражами и пылевыми смерчами. Сафари на целый день по территории национального парка. Во время сафари Вы увидите большое количество диких животных и экзотических птиц. Если повезет, Вы сможете сфотографировать уникальных редких животных, таких как черный и белый носороги, черномордая импала. В национальном парке Этоша представлено 4 вида животных из знаменитой «африканской пятерки»: слоны, львы, леопарды и носороги. Сафари на целый день по территории парка. Проживание в отеле Etosha Safari Camp / Eagle Tented Lodge & Spa.

День 8: (вторник)

После завтрака переезд в восточную часть национального парка. Сафари на целый день по территории парка. Проживание в отеле Mokuti Etosha Lodge / Mushara Collection.

День 9: (среда)

Завтрак в отеле. Сафари на целый день по территории парка. Проживание в отеле Mokuti Etosha Lodge / Mushara Collection.

День 10: (четверг)

После завтрака возвращение в Виндхук. По прибытии трансфер в аэропорт Виндхука. Регистрация на рейс до Москвы. Вылет в Москву.

Размещение по программе возможно в отелях 3 — 4 **** с завтраками (помечены зелёным), так и в лоджах более высокой категории с завтраками и ужинами (помечены синим)

Стоимость до 30 июня 2018 г., соответственно, составляет

  • 2242 $ на человека при двухместном размещении при проживании в отелях 3 — 4 ****,  2572 $ в одноместном номере
  • 4070 $ на человека при двухместном размещении при проживании в отелях более высокой категории,  4642 $ в одноместном номере

В стоимость входит:

  • Проживание в указанных в программе отелях и лоджах
  • Питание согласно выбранному варианту размещения
  • Транспортное обслуживание
  • Услуги англо-говорящего гида
  • Все трансферы и переезды
  • Экскурсии по программе
  • Сафари в национальных парках по программе
  • Парковые сборы
  • Минеральная вода на сафари и во время переездов 

    Даты заездов

    ноябрь декабрь январь февраль март апрель
    7, 14, 21, 28 5 9, 23 13, 27 13, 27 10, 24
    май июнь июль август сентябрь октябрь
    822 5, 19 3, 17, 31 7, 14, 21, 28 4, 11, 18, 25 2, 9, 16, 23, 30

    Зелёным помечены заезды, в которых одноместное размещение предлагается по стоимости как за место в двухместном номере 
    Красным помечены заезды по специальным сниженным ценам (уточняйте у нас)

 

Запросить тур

 

Один ответ на “Лучшее в Намибии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s